뿌리와 결핵 문화-육즙 두꺼운 뿌리를 위해 재배 식물의 그룹-루트 작물과 tubers. 그들은 지 하 줄기 또는 옆 뿌리의 끝에 형성 된다. 종종 이러한 식물은 코르 네 클 라 담 다이 라고 합니다.
우리 나라에서 kornekklbneplodnyh 식물 성장 설탕, 테이블과 사료 비트 (비트 참조), 당근, 파 슬 리, 셀러리, 가족 셀러리에서 양방 풍 나물; 순 무, 우, 루타가, 무, 순 록, 양배추의 가족에 관한; 감자 astrovyh 가족 으로부터 예루살렘; vjunkovyh의 가족에서 고구마 (소장 및 실험 작물). 그 (것) 들의 사이에서 음식 (주로 야채와 감자), 사료 및 기술적인 작물이 있다.
많은 뿌리 식물 (당근, 비트, 무, 순 무)는 지중해의 원주민 이다. 문화에서 그들은 우리의 국가 식물성 뿌리 식물의 영토에 약간 천년기 b.c. 알려져 있다 XI-XII 세기에서 이미 성장 되었다. 우리의 시간에서 그들은 모든 대륙에 경작 한다: 당근, 사탕 무 및 파 슬 리-어디에 나, 순 대, 무우, 라디오-주로 안으로 유럽과 아시아, rutabaga-유럽과 북아메리카에서-.
덩이 식물의 고향-미국, 지역 주민이 처음으로 야생 종의 tubers를 수집 하 고, 문화에 그들을 소개 했다. 유럽에서 이러한 식물은 xvi 세기에만 알려지게 되었다, 러시아에서 그들은 18 세 세기의 시작 부분에 지금 결핵 문화가 모든 대륙에서 성장 하 고 있어: 감자와 예루살렘-온대 기후와 지역에서, 참 마-열 대 국가에서.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 러시아에서, 코르 네 클 루비는 12 mln 이상을 차지 한다. 헥타르, 그들의 120 t/ha의 평균 수율.
뿌리 식물: 1 비트 테이블 (보르도와 이집트 학년); 2 – 순 무; 3-스웨덴 (학년 스웨덴어 및 vyshegorodskaja); 4-무 우 (흰색과 빨간색).
뿌리 작물에는 건조 물질의 10 ~ 25%가 포함 됩니다: 설탕, 단백질, 미네랄 소금, 비타민 C, B, B2, P, pp, K, E 등, 방향족 물질 및 당근-카로 틴의 상당량. 뿌리 야채는 음식 익 지 않는에서 사용 된다, 비등 해, 조 림 해, 말리 고. 파 슬 리의 녹색, 셀러리, 양방 풍 나물 샐러드에 맛 있는, 그것은 훌륭한 향기로운 조미료입니다. 설탕 (자당)은 사탕 무의 뿌리에서 얻어집니다. 사료 뿌리 작물-농업 동물에 대 한 육즙 사료, 수율의 증가와 집중 하 고 거친 forages의 더 나은 동화를 촉진.
덩이 식물의 괴 경은 주로 탄수화물을 축적, 주로 녹말 (감자-최대 20%, 달콤한 최대 35%까지) 그리고이 눌린 (아 티 초 크에서-18%까지). 그들은 음식, 가축에 대 한 사료, 기술 처리에 사용 됩니다. 예루살렘은 tubers 이외에 사 일리 지를 준비 하거나 신선한 모양에 있는 그것의 가축을 먹인 녹색 질량을 준다 (사료 작물을 보십시오).
거의 모든 루트 식물은 dvuletniki입니다. 종자의 파 종 후 첫 해에 그들은 나뭇잎과 뿌리의 장미를 형성 하 고, 두 번째 해에-꽃과 줄기와 씨앗을 제공 합니다. 무와 여름 무 우 개발의 전체 주기를 1 년 동안 자리를 차지할.
뿌리 식물 dlinnonenenenye, crymophylactic (가장 사랑 하는 사탕 무 우)와 흡 습성, 양배추의 가족에서 특히 문화.
우리 나라에서 kornekklbneplodnyh 식물 성장 설탕, 테이블과 사료 비트 (비트 참조), 당근, 파 슬 리, 셀러리, 가족 셀러리에서 양방 풍 나물; 순 무, 우, 루타가, 무, 순 록, 양배추의 가족에 관한; 감자 astrovyh 가족 으로부터 예루살렘; vjunkovyh의 가족에서 고구마 (소장 및 실험 작물). 그 (것) 들의 사이에서 음식 (주로 야채와 감자), 사료 및 기술적인 작물이 있다.
많은 뿌리 식물 (당근, 비트, 무, 순 무)는 지중해의 원주민 이다. 문화에서 그들은 우리의 국가 식물성 뿌리 식물의 영토에 약간 천년기 b.c. 알려져 있다 XI-XII 세기에서 이미 성장 되었다. 우리의 시간에서 그들은 모든 대륙에 경작 한다: 당근, 사탕 무 및 파 슬 리-어디에 나, 순 대, 무우, 라디오-주로 안으로 유럽과 아시아, rutabaga-유럽과 북아메리카에서-.
덩이 식물의 고향-미국, 지역 주민이 처음으로 야생 종의 tubers를 수집 하 고, 문화에 그들을 소개 했다. 유럽에서 이러한 식물은 xvi 세기에만 알려지게 되었다, 러시아에서 그들은 18 세 세기의 시작 부분에 지금 결핵 문화가 모든 대륙에서 성장 하 고 있어: 감자와 예루살렘-온대 기후와 지역에서, 참 마-열 대 국가에서.
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뿌리 식물: 1 비트 테이블 (보르도와 이집트 학년); 2 – 순 무; 3-스웨덴 (학년 스웨덴어 및 vyshegorodskaja); 4-무 우 (흰색과 빨간색).
뿌리 작물에는 건조 물질의 10 ~ 25%가 포함 됩니다: 설탕, 단백질, 미네랄 소금, 비타민 C, B, B2, P, pp, K, E 등, 방향족 물질 및 당근-카로 틴의 상당량. 뿌리 야채는 음식 익 지 않는에서 사용 된다, 비등 해, 조 림 해, 말리 고. 파 슬 리의 녹색, 셀러리, 양방 풍 나물 샐러드에 맛 있는, 그것은 훌륭한 향기로운 조미료입니다. 설탕 (자당)은 사탕 무의 뿌리에서 얻어집니다. 사료 뿌리 작물-농업 동물에 대 한 육즙 사료, 수율의 증가와 집중 하 고 거친 forages의 더 나은 동화를 촉진.
덩이 식물의 괴 경은 주로 탄수화물을 축적, 주로 녹말 (감자-최대 20%, 달콤한 최대 35%까지) 그리고이 눌린 (아 티 초 크에서-18%까지). 그들은 음식, 가축에 대 한 사료, 기술 처리에 사용 됩니다. 예루살렘은 tubers 이외에 사 일리 지를 준비 하거나 신선한 모양에 있는 그것의 가축을 먹인 녹색 질량을 준다 (사료 작물을 보십시오).
거의 모든 루트 식물은 dvuletniki입니다. 종자의 파 종 후 첫 해에 그들은 나뭇잎과 뿌리의 장미를 형성 하 고, 두 번째 해에-꽃과 줄기와 씨앗을 제공 합니다. 무와 여름 무 우 개발의 전체 주기를 1 년 동안 자리를 차지할.
뿌리 식물 dlinnonenenenye, crymophylactic (가장 사랑 하는 사탕 무 우)와 흡 습성, 양배추의 가족에서 특히 문화.
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