격 년제 식물. 성숙한 성장에 신장 모양의 과일은, 2-6 과일을 가진 kklbochki를 형성 하. 뿌리 채소 사탕 무 우 17.5%의 건조 물질, 10.6% 설탕, 2% 단백질, 17 mg% 아 스 코르 빈 산, 칼륨 염, 마그네슘, 인, 칼슘, 철 분이 포함 되어 있습니다. 비트 요오드 함량에 첫 번째 장소 중 하나입니다. 음식은 뿌리, 잎에 의해 소비 된다. 뿌리 채소에서 의학 방법으로 약에서 사용 하는 주스를 준비 하십시오. 그것은 비타민 B6 b2, pp, 판토텐산, 뿐만 아니라 비타민 B1의 상당량을 포함 하 고 있습니다. 비트 주스는 형성과 혈액의 정화를 촉진, 위장의 활동을 자극, 내장과 간, 신체의 약화에 유용, 괴 혈 병, 감기 (특히 독감).
무 비트 매점의 항 암 작용은 의료 행위에 의해 입증 됩니다. 뿌리 작물에 있는 각종 소금의 기초는 뼈의 건축 및 사람의 몸, 소화 동안에 형성 된 유해한 산의 중화에 필요 하다. 미용사는 정기적으로 얼굴의 신선도를 보존 하기 위해 원시 비트의 주스를 취할 것이 좋습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 식당 비트 루트와 잎의 두 종류가 있습니다. 가장 일반적인 루트 품종은 아래에 설명 되어 있습니다.
보르도.
대량 촬영의 출현에서 기술 성숙도에 이른 다양성은 100-105 일을 통과 합니다. 뿌리는, 펄프 강렬한 어두운 붉은 색, 육즙, 부드러운, saharistaja 반올림 됩니다. 잘 보관, 높은 맛의 자질에 의해 구별.
한 혜
초기 다양 한, 대량 콩나물의 모양에서 빔 성숙에 55 60 일, 기술-105-110 일. 펄프는 진한 빨간색입니다. 잘 보관.
농약
비트는 긴-하루 공장 이다. 다른 뿌리 작물에 비교해 더가 열 하는 것을 요구 하 고 있다. 씨앗은 16-22 ° c의 한계에 최적의 온도 루트 작물의 성장을 위해, 보다 적은 7 с에서 발 아 하기 시작 합니다. 촬영은-3 ° c까지 단기 서 리를 견딜 수 있습니다.
경작을 위해 가장 적당 한 폐 및 평균 명 옥, 또한 모래 토양, 부유한 유기. 최고의 전임자는 양파, 오이, 양배추, 토마토입니다. 파 종 깊이 3-5 SM에 prorashhjonnymi 씨앗을 지출 하는 경우 촬영은 더 빨리 나타납니다. 3 월 하순에 일찍 수확 비트를 얻으려면-4 월 상순은 holodostojkaja 19의 다양 한 시드,이는 약한 cvetushnost. 2-3 kklbochka에 뿌리 다, 행에 둥지 사이의 거리 10 sm, 폭 간격 15-20 sm. 비트의 밑에 파 종의 앞에 당근 같이 동일한 복용량에 있는 비료를, 만드십시오. 저장 파 종에 대 한 경작 비트에서 7-8 sm의 행 사이에 둥지 사이의 거리와 함께 6 월의 시작 5 월 말에 지출, 행 사이 45 sm. 성장의 기간 동안 공장은 광물 이나 유기 비료로 공급 됩니다.
무 비트 매점의 항 암 작용은 의료 행위에 의해 입증 됩니다. 뿌리 작물에 있는 각종 소금의 기초는 뼈의 건축 및 사람의 몸, 소화 동안에 형성 된 유해한 산의 중화에 필요 하다. 미용사는 정기적으로 얼굴의 신선도를 보존 하기 위해 원시 비트의 주스를 취할 것이 좋습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 식당 비트 루트와 잎의 두 종류가 있습니다. 가장 일반적인 루트 품종은 아래에 설명 되어 있습니다.
보르도.
대량 촬영의 출현에서 기술 성숙도에 이른 다양성은 100-105 일을 통과 합니다. 뿌리는, 펄프 강렬한 어두운 붉은 색, 육즙, 부드러운, saharistaja 반올림 됩니다. 잘 보관, 높은 맛의 자질에 의해 구별.
한 혜
초기 다양 한, 대량 콩나물의 모양에서 빔 성숙에 55 60 일, 기술-105-110 일. 펄프는 진한 빨간색입니다. 잘 보관.
농약
비트는 긴-하루 공장 이다. 다른 뿌리 작물에 비교해 더가 열 하는 것을 요구 하 고 있다. 씨앗은 16-22 ° c의 한계에 최적의 온도 루트 작물의 성장을 위해, 보다 적은 7 с에서 발 아 하기 시작 합니다. 촬영은-3 ° c까지 단기 서 리를 견딜 수 있습니다.
경작을 위해 가장 적당 한 폐 및 평균 명 옥, 또한 모래 토양, 부유한 유기. 최고의 전임자는 양파, 오이, 양배추, 토마토입니다. 파 종 깊이 3-5 SM에 prorashhjonnymi 씨앗을 지출 하는 경우 촬영은 더 빨리 나타납니다. 3 월 하순에 일찍 수확 비트를 얻으려면-4 월 상순은 holodostojkaja 19의 다양 한 시드,이는 약한 cvetushnost. 2-3 kklbochka에 뿌리 다, 행에 둥지 사이의 거리 10 sm, 폭 간격 15-20 sm. 비트의 밑에 파 종의 앞에 당근 같이 동일한 복용량에 있는 비료를, 만드십시오. 저장 파 종에 대 한 경작 비트에서 7-8 sm의 행 사이에 둥지 사이의 거리와 함께 6 월의 시작 5 월 말에 지출, 행 사이 45 sm. 성장의 기간 동안 공장은 광물 이나 유기 비료로 공급 됩니다.
댓글
댓글 쓰기